Ajuruteua

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segunda-feira, 27 de setembro de 2010

COMIDAS TÍPICAS PARAENSES


Maniçoba



Carangueijo à toc-toc



Pato no tucupi



Farinha d'água, lá no Ver-o-Peso



Faltam duas semanas para o Círio de Nazaré, a maior festa religiosa do povo do Pará. Neste segundo domingo de outubro de todos os anos o paraense após a grande romaria, reúne-se ao redor da mesa para confraternizar com parentes e amigos saboreando suas delíciosas comidas típicas, deixo aqui uma amostra do que será este almoço com cheiro do Pará.





Acrescentei a pimenta, a castanha-do-Pará, a farinha, o açaí e a bacaba(sobremesa) e o tacacá prá depois da chuva.


Pimenta de cheiro



Bacaba, Açaí, Farinha d'água e Farinha de tapioca



Tacacá



Tucupi



Castanha do Pará



Quem já conhece vai sentir até o cheiro.

Bom apetite!



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